nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Нам нужны деньги, потому что мы понимаем, что нам не нужны деньги



..."Мэр Киева Виталий Кличко вновь своими высказываниями вызвал всеобщее веселье. На этот раз бывший боксер не смог определиться с тем, нужны ли столице Украины деньги.
"Нам необходимо не только время, нам нужны деньги, потому что мы понимаем, что нам не нужны деньги. Не забирайте у нас деньги. Из воздуха без денег мы не сможем ни дороги построить, ни лифты заменить", — сказал Кличко"...

Вот. Загадочными словами о деньгах, киевский мэр ответил на вопрос журналистки о сроках наведения порядка в Киеве. Четкий и ясный ответ. Не забирайте у него гроши.
А я Вам скажу так, пока его в голову били - нормальный человек был, и говорил сносно, как перестали ему в бубен лупить - всё, швах, мозги и буквы слежались в черепушке. Хохлы, дайте ему молотком промеж глаз, имейте совесть.
Журналисты - суки. Зачем такие мудреные вопросы задавать?

Ранее сообщалось, что Киев объявил технический дефолт. В Киевсовете заявили, что пока не нашли взаимопонимания с кредиторами, и объявили мораторий на выплаты по внешним долгам города.
Судя по оживленной реакции киевлян на видео от "Радио Свобода", активно распространяемое в социальных сетях, они остались вполне удовлетворены ответом своего мэра.

Анекдот в тему:

Отец боксер отправляет сына боксера в магазин:
- Сынок, купи две вещи - батон и молоко, ты понял, сынок, две вещи.
Сын возвращается, в руках клюшка ...
Отец:
- Сынок, я же сказал - две вещи, где шайба?
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment