nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про Саакашвили в Крыжановке



Саакашвили посетил село Крыжановка возле Одессы, где его встретили не как обычно дружелюбно, а с плакатами и криками в поддержку главы сельсовета.
"В селе Крыжанковка самая дорогая земля на побережье в Украине, эту землю распределяет местный сельсовет, соответственно и места в сельсовете стоят дорого. Оказалось, что большинство земель там выделено членам семьи руководства сельсовета. Мы решили с этим беспределом покончить", - написал губернатор на своей странице в Facebook.

Давненько его видно не было ... Проклятые, расхитители социалистической собственности! Вся власть евреям! Землю грузинам! Фабрики разрушим! Война - сельсоветам! Ура свидомые! Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! Щеневмерла! Танцуют все! ... Я устретил вас, и усе былое ...

Земля на побережье Одесской области, по мнению губернатора, разворована местными чиновниками
Губернатор Одесской области Михеил Саакашвили обещает привлечь к ответственности местных чиновников за незаконное распределение земельных участкков на побережье Черного моря.
Саакашвили пообещал, что с этого дня начнутся "посадки" и приказал главе районной администрации Дмитрию Наталухе обеспечить "выемку" всех документов из всех сельских советов прибрежной зоны, которые касаются распределения земельных участков.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments