nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Саакашвили: таможня дала добро молодой активистке Майдана



..."Вопреки открытому конкурсу Петр Порошенко решил лично назначить нового главу Одесской таможни.
Петр Порошенко решил вмешаться в назначение руководителя таможни Одесской области и объявил, что уже с понедельника ее возглавит 26-летняя Юлия Марушевская.
Всего за два года девушка прошла путь от активистки, записавшей ролик на Youtube до заместителя главы Одесской областной администрации, а теперь и руководителя регионального отделения таможни"...

Да. Теперь понятно, кто по утрам брюки Саакашвили гладил. А почему не Гайдарша? Телом и рылом не вышла? Галстук плохо лизала? ... Новая глава Одесской таможни будет не только брать, но и давать. Актуальна фраза Саакашвили: - "Ебал я в рот вашу таможню!"

Песенка в тему:
Я на Севере была,
Золото копала.
Если б не моя пизда
– С голоду б пропала!

В биографии Юлии говорится, что после такого успеха она “провела всемирную кампанию по защите свободы Украины, выступая с лекциями по всему миру”.
В июле 2015 года Марушевскую в свою команду пригласил губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

Марушевсая была среди участников украинской делегации в ООН, которые во время выступления президента России Владимира Путина на заседании Генассамблеи развернули флаг Украины.
Флаг, расстрелянный под Иловайском Путин так и не заметил. А участников акции выдворили из зала ООН.

"Строительство трассы началось наконец-то, причем не с Одессы, не с центра, а с Рени. И эта трасса, я уверен, возродит очень важный регион для всей Украины", – добавил Порошенко.
Обращаясь к Марушевской, он сказал: "На ваши хрупкие плечи прямо с понедельника ложится огромная ответственность, я вас с этим поздравляю и думаю, вы с этим справитесь".
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments