nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Активистка будет работать на таможне 4 месяца.



..."Юная руководительница собирается работать на таможне 4 месяца.
Заместитель главы Одесской обладминистрации Юлия Марушевская в эфире Радио.Свобода прокомментировала свое назначение на должность главы Одесской таможни.
"Я для себя ставлю сроки, - это четыре месяца, за которые я хочу (и вся наша команда хочет) создать прозрачную зону таможенного контроля и повлиять на изменения в системе", - подчеркнула Марушевская"...

Так. А почему четыре месяца? Почему не девять? Без гинеколога не разобраться. Мишка не зря по баням тягал? Срок четыре месяца, потом в декрет, грузинца рожать? ... В последнее время Украине везет с управленцами - как бы эта комсомолка Юля, не оказалась трансвеститом Юрой, который высосет всю коррупцию из таможни.

..."Это назначение является политическим, оно предполагает принятие конкретных решений, которые в принципе не требуют образования в этом направлении. Я вполне осознаю, что гуманитарное образование - это не техническое, не экономическое. Но, к сожалению, люди с экономическим образованием на таможне уже годами берут взятки и не дают развиваться области и стране в целом", - отметила она.

Марушевская уточнила, что она будет работать с командой профессионалов, которые уже имеют опыт работы в сфере реформирования таможни в нескольких странах мира.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments