nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про отчет по Иловайску



..."Минобороны опубликовало отчет, в котором содержится анализ боевых действий под Иловайском в августе 2014 года.
"Анализ боевых действий в районе Иловайска после вторжения российских войск 24-29 августа 2014 года свидетельствует, что, несмотря на неблагоприятную обстановку, украинские подразделения своими действиями нанесли значительные потери противнику, сковали значительные его силы, стабилизировали линию столкновения и не допустили дальнейшего продвижения незаконных вооруженных формирований в глубь украинской территории", - говорится в выводах к анализу событий под Иловайском"...

Да. Вот что значит президент-кондитер! Из говна конфету слепят! Из доклада понятно, что котел - это хорошо. Пример для всех армий мира - попал в котел, значит победил. Тяжело в учении - легко в котле! Внести это понятие в учебники военного искусства. Почему-то не отражена тема ядерного удара, от которого Гелетей из котла в Лондоне вылез, но это мелочи.
Скажу так ... В Сирии Россия хуево воюет! Все, кто ни попадя самолеты и вертолеты на камеры снимают. Палево сплошное! Толи дело буряты на Украине! Никто их не видит, все про них слышали, и котлы один за другим появлялись!

..."Отчет состоит из двух основных частей, выводов, а также свидетельств участников боев. В анализе приведены данные о дислокации сил АТО и сепаратистов, а также описана хронология событий.

http://www.mil.gov.ua/news/2015/10/19/analiz-illovausk--14354/ - отчет с картинками.

Бои под Иловайском начались летом прошлого года накануне Дня Независимости, а 15 сентября министр обороны Украины заявил о выходе сил АТО из Иловайска Донецкой области. Точных данных о потерях под Иловайском нет. По одним данным, в бою под Иловайском погибли не менее 200 украинских бойцов, по другим - не менее 1000 силовиков. По официальным данным военной прокуратуры, под Иловайском погибли 459 бойцов АТО, еще 478 получили ранения"...
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment