nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про ... Звезда "Comedy Woman" Евгений Бороденко в Дании женился на банкире



..."Западные ресурсы, посвящённые нетрадиционным отношениям, облетели фотографии русской пары мужчин, в конце сентября вступившей в гей-брак на территории Дании. В одном из молодожёнов легко узнаваема звезда русского телевизионного шоу Comedy Woman Евгений Бороденко.
31-летний артист запечатлён на снимках в момент регистрации брака с мужчиной. Молодые люди демонстрируют обручальные кольца и целуются в присутствии близкого круга друзей. Среди свидетелей на торжестве легко узнаваемы коллеги Бороденко по Comedy Woman Екатерина Варнава, Наталья Еприкян, выступающая под псевдонимом Наталья Андреева, и Надежда Сысоева"...

Да. Педоразы сэр. И юмор у них в "Comedy" педоразтичезкий ... Почему, когда, ежели к примеру, мужик считает себя Наполеоном или Кутузовым, то его лечат от этого дела в психушке, заставляют глотать пилюли, колют в жопу шприцами лекарство ... а если ему кажется, что он баба, его такие же больные люди, как и он, дерут изо всех сил в жопу, и прочищают хуями гланды, то его не только не лечат, а еще и права пытаются защитить?

..."К слову, несколькими месяцами ранее в российских СМИ широко освещался «роман» Евгения Бороденко с Екатериной Варнавой. Девушка не подтверждала отношений с танцором, однако социальные сети обоих изобиловали совместными фотографиями в обнимку.

[Источник. Много фоткаф]http://super.ru/news/115863

Евгений Бороденко получил известность благодаря своему участию в КВН, а также роли в мюзикле «Чикаго», где играл в паре в Анастасией Стоцкой. В последние два года Бороденко является постоянным участником проекта Comedy Woman на телеканале ТНТ.

Как удалось выяснить SUPER, свою нетрадиционную свадьбу сам Бороденко не афиширует. Об избраннике российской телезвезды известно немного, по некоторым данным, его имя — Игорь, родом деятельности мужчины является банковская сфера. На торжество в Данию к паре прибыл лишь близкий круг друзей.

На вопрос SUPER о свадьбе, на которой присутствовала Екатерина Варнава, она ответила: «Никаких комментариев по этому поводу вы от меня не услышите». Солидарна с ней оказалась и другая гостья молодожёнов — Надежда Сысоева. «Ой, без комментариев», — ответила девушка и положила трубку"...
Tags: педоразы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments