nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Русский пилот отметился вблизи американского беспилотника



Минобороны России выпустило видеоролик, на котором пилот российского истребителя маневрирует вокруг американского ударного беспилотника Reaper, – так близко, что видно, как на аппарате крутится винт, комментирует Daily Mail. Запись была обнародована в тот самый день, когда Москва и Вашингтон договорились о «правилах поведения» в небе над Сирией, отмечает газета.

В тот самый день, когда Россия договорилась с США о правилах безопасности в небе над Сирией, Министерство обороны страны обнародовало видеоролик из кабины пилота, самолет которого подлетел очень близко к американскому беспилотнику MQ-9 Reaper. Расстояние было такое маленькое, что можно видеть, как крутится винт на летательном аппарате, комментирует Daily Mail.

Видеоролик «тонко» озаглавлен: «В воздушном пространстве Сирии увеличилось присутствие летательных аппаратов». В нем российский пилот маневрирует вокруг и около беспилотника, в то время как его шлем отражается на стекле кабины, описывает издание.

Специалисты в сфере авиации утверждают, что такие кадры – это «контролируемый перехват, обычное дело». Энтузиасты комментируют, что самолет был, скорее всего, Су-30СМ. Российские самолеты дважды за последние две недели подлетали близко к американским, напоминает британская газета, — хотя признаков недружественных намерений не было.

Комментарии читателей на сайте Daily Mail:

Who Else: Теперь это превратилось в соревнование по популярности… поразительно, как люди бьют по земле, которую оккупировали (США и Англия), и пользуются своими ресурсами, растят детей, работают и так далее. Если вы считаете, что Россия так крута, почему ж вы не оккупируете их землю…

anna22 (ответ Who Else): Вот-вот. Меня от этого тошнит. Месяц назад они все Путина ненавидят, теперь они его любят… бееееееееееееее

anna22: России стоит уделать один из них.

DocDaneeka: Русским нужно было его сбить, он наверняка там незаконно находится. Наверняка ищет для бомбежки какую-нибудь свадьбу или больницу.

theretiredone (ответ DocDaneeka): Судя по вашим комментариям, вы явно поддерживаете ИГИЛ. Если так, как вы относитесь к зверствам, которые они творят каждый день.

bankofdad (ответ DocDaneeka): Русские предпочитают бомбить людей у себя дома…. Приветики.

Drunkensailor: Американцы могут выпендриваться лишь тогда, когда русские выполняют всю работу.

FIBBLES: Жаль, что на беспилотнике не было рабочей ракеты «воздух-воздух».

Somebody: Нравится, когда он пролетел под беспилотником, чтобы появиться на экране у оператора беспилотника.

DocDaneeka (ответ somebody): Какой-нибудь техник-убийца в США наложил в штаны.

MrCrane83: Есть в этом что-то беспокоящее.
Tags: труба шатал, шайтан-арба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments