nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... На Винничине нетрезвая глава избиркома укусила за нос наблюдателя



..."Нетрезвая глава избиркома укусила за нос наблюдателя гражданской сети Опора. Об этом на своей странице в Facebook сообщила координатор Опоры Ольга Айвазовская. По ее словам, инцидент произошел на избирательном участке в одном из сел Винницкой области.
"Смешная история с одним из сельских участков: наблюдателя "Опоры" нетрезвая глава комиссии укусила за нос", - сообщила она"...

Вот это правильно. В Европе все так делают. Чего хотели? Не откусила же. Ну выпила. И что? Трезвой его кусать за нос надо было? Была б не пьяной - за хер бы его цапнула, а тут промахнулась. Сами виноваты, могли бы и намордник на нее одеть ... Может это любовь? Может она его в нос лизнуть хотела, и перепутала, на нервной почве, потому что у нее закуски не было?

Наблюдатель пытался сделать замечание женщине, которая, по его мнению, находилась в состоянии алкогольного опьянения и мешала работать членам комиссии. В ответ женщина укусила его за нос.

"Я даже не понял, что происходит, - рассказал наблюдатель "Опоры". - Женщина скорее всего была навеселе. Я сделал ей замечание, чтобы она не мешала работать участковой комиссии. Она схватила меня за лицо и укусила. До сих пор в шоке.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments