nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... В Херсонской области мужчина пришел голосовать с топором



Впоследствии выяснилось, что мужчина и его спутница были в состоянии алкогольного опьянения
В городе Цюрупинск Херсонской области мужчина пришел на избирательный участок с топором. Об этом написала на своей странице в Facebook журналистка Маргарита Коваленко.
"Итак, участок №496, парень с девушкой, слегка подшофе. Ну ладно, не слегка. Молодой человек в руках с топором зашел на участок, поставил топор в угол с вопросом "можно, я его здесь оставлю, да?" и попытался пройти к столам с бюллетенями, дабы реализовать свое право на волеизъявление", - написала журналистка.

Может он Чингачгук с томагавком, или сын Инчучуны, хотел зарыть топор войны? Дровосек, который гонял топором гомосека? Тимуровец! Бабушкам дрова колоть помогает. Решил проголосовать, топор поставил в угол, а тут ... Никакой демократии. В Законе о выборах не сказано, что с ним нельзя. Уже и с топором не проголосовать.
Ну что ж он так глупо? Все кругом давно с гранатами, а он с топором. Может у него денег на гранату нет?

В результате милиция вывела мужчину за пределы теризбиркома.
"Пока он возмущался и скандалил с милиционером, его спутница (некто Юлия) решила высказать свое возмущение тем фактом, что я фотографирую ее мужчину вместе с его орудием охоты. Стремно мне стало, когда я поняла, что топор в тот момент был в руках у нее", - отметила журналистка.

Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments