nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... За что Парубия в Лондоне побить хотели



..."Во время визита 23 октября вице-спикера Верховной Рады Андрея Парубия в Великобританию местная украинская диаспора встретила его не слишком тепло и угрожала его избить. Соответствующее видео появилось в сети.
В частности, представителю Порошенко украинцы приготовили неудобные вопросы, а так же готовились побить его за репрессии против националистов. Украинская община Лондона подняла вопрос о том, что сейчас в украинских тюрьмах и СИЗО патриотов сидит больше, чем при режиме Януковича"...

Да. Все правильно. Украинская диаспора ... Диаспора колхозников. Дегенераты на выезде. Будто в сельском клубе, это точно Лондон? Менталитет. Такие они и есть - рагули, в любой город мира помести - сразу различить можно. Шикарно живут эмигранты. Съезд сантехников-ассенизаторов славного города Лондона. Отпросились с мытья общественных толчков.
Хотели побить? А чего ж, эту лысую картавую и не побили? Чего пугать-то ... Овсянка сэр. Щеневмерла.



..."Не менее остро поставили вопрос и о том, что дело расстрела Небесной Сотни пока не расследовали и затягивают, власть сговорилась с Беркутом, и амнистировали их без согласия народа. А националистов без суда обвиняют в надуманных и недоказанных "преступлениях". В частности, аудитория на высоких тонах спросила Парубия почему без выводов суда 31 августа после событий под парламентом были обвинены активисты Свободы.

В частности, пытаясь оправдаться перед собравшимися, он заявил, что чуть ли не он один создал "Самооборону Майдана", и своей заслугой считает то, что из нее в Верховную Раду прошли 16 человек, которые стали депутатами.
Также Парубий попытался присвоить себе заслуги в организации отправки участников Майдана на фронт, и создании батальона "Айдар", а так же других добровольческих батальйонов. Оправдываясь за покрытие преступников, которые расстреливали Небесную сотню Парубий заявил, что все его тело усеяно осколками, и во время Майдана, якобы он был четыре раза ранен"...

Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments