nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... На Украине завели уголовное дело против Берлускони



..."Украинские власти открыли уголовное производство против бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони за посещение Крыма, который Киев считает «оккупированным» Россией. Об этом на пресс-конференции в УНИАН сообщил депутат Верховной Рады Георгий Логвинский.
По его словам, Берлускони «публично прибыл в Крым, не получая разрешение украинской стороны». Логвинский отметил, что «в отношении Берлускони открыто уголовное производство на территории Украины»"...

Ага!!! Уно моменто! Шах и мат макаронник! Вот пусть сейчас себе локти и кусает! Знай наших! Как ему теперь попасть в Крыжополь? Жизнь Сильвио потеряла смысл. А почему на Путина не заводят? Это не справедливо. Крым отжимали - Петя терпел, Донбасс поддерживали - терпел, внутри все кипело, аж нос красным стал, но как бутылку хереса выпили - все! Не выдержал. Нервы сдали. На святое покусились.
А если Берлускони в Италии снова выберут? Ой, баля. Что тогда делать будут? Опять саблю вручать на полусогнутых? А если хитрожопые москали туда и Саркози завезут?

Власти Украины обвинили Берлускони в незаконном посещении Крыма. Ему грозит до восьми лет лишения свободы.

Ранее Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию страны итальянскому политику.

"14.09.2015 года относительно гражданина Италии Сильвио Берлускони было вынесено постановление о запрете ему въезда на территорию Украины сроком на три года в интересах обеспечения безопасности нашего государства", - сообщило интернет-издание "Апостроф" со ссылкой на ответ по его запросу в СБ Украины.

..."МИД Украины осудил посещение Крыма президентом России Владимиром Путиным и Берлускони.

"МИД Украины осуждает посещение 11 сентября президентом России Владимиром Путиным и лидером итальянской политической партии "Вперед, Италия!", бывшим премьер-министром Италии Сильвио Берлускони (. . .) Республики Крым и г.Севастополь", - говорилось в заявлении МИД Украины, обнародованном на сайте ведомства.

Эта поездка происходит без согласования с украинской стороной, отмечалось в документе.

МИД Украины также отметил, что действия итальянского политика идут в разрез с политикой Европейского Союза"...
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment