nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про сыровяленую колбасу из лося и кабана(часть 2)

[Первая часть]http://nikolian.livejournal.com/889386.html



Достал из холодильника фарш, который созревал в нем трое суток, ковырнул ложкой, посмотрел ... внутри красный. Нитритная соль сработала. Запах!!! Хоть сырой ешь.



Вынул из шкафа шприц. Оглядел со всех сторон. Не заржавел. С весны стоит бедолага!







Собрал. Набил фаршем. Понеслось.





Обмотал шпагатом и на лождию. Будет висеть три дня, потом на двое суток отдохнуть в холодильник, далее снова на свежий воздух на неделю, благо на улице влажно. Потом опять на двое суток в холодильник ... и на две недели на веревку на улицу ... Продолжение следует.



Tags: колбаса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment