nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... пенсионер из Киева вырастил конопли на миллионы



..."Пенсионер на приусадебном участке вырастил коноплю. Мужчина утверждает, что сто килограммов конопли использовал в лечебных целях.
В Днепровском районе столицы правоохранители задержали 61-летнего мужчину, который в теплицах на приусадебном участке вместе с овощами выращивал коноплю, сообщает пресс-служба киевской милиции.
Задержанный утверждает, что зелье выращивал исключительно для себя и использовал в лечебных целях.
Наркотики нашел по запаху милиционер во время обхода домов"...

Да. Вот так. "Во все тяжкие" по украински. Сейчас таких людей мало осталось. "Лютый дед! Таким дедам надо памятники чугунные на вокзалах ставить, а не руки ремнями вязать ...(ДМБ) Ушел в ботаники, из-за нехватки пенсии.
"выращивал исключительно для себя" - веревки пеньковые из конопли вил, а потом курил их невзатяжку. Неужели киевским ментам непонятно?
Конфискованное сырье раздать, как благотворительную помощь, в детские дома. Деду дать медаль. Чем он депутатов хуже? Одеть ему на шею блестящую бирку, и отправить в Голландию с лекциями, как из юного ботаника-отличника вырасти деловым пенсионером, освоившим методы самовыживания, игнорирующим прощелыг-врачей и аптекарей-вредителей.

Собранное наркотическое зелье пенсионер сушил и хранил в подвале дома. Оперативники изъяли почти сто килограммов конопли, стоимость которого по ценам "черного рынка" составляет около трех миллионов гривен.

Против пенсионера открыли два уголовных дела - незаконное хранение наркотических веществ и посев или выращивание конопли. Мужчине грозит до восьми лет тюрьмы.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments