nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Неизвестные стреляли по окнам кабинета Генпрокурора Шокина.



..."В понедельник, 2 ноября вечером по окнам кабинета генпрокурора Виктора Шокина, который расположен в здании ГПУ на улице Резницкой в Киеве осуществили два выстрела.
Как сообщает источник Украинской правды, выстрелы прозвучали около 22.30. Стреляли из снайперской винтовки.
Информацию об обстреле подтвердила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская"...

Да. Эх, хорошо в стране Советской Украинской жить! Это у кого рука поднялась? Прокурор Шокин в шоке. Может это не обстрел, а салют в честь взятия Корбана? Корбан не виноват, он в больничке лежит, и ему соратники отправляют апельсины в бочках. Может "Неуловимые" снайперы с майдана шалят? Сурков в Киеве? Билят. На всех уже покушались, один Петька-бухарик непокушенный.

..."Около десяти часов вечера обстреляли рабочий кабинет Генерального прокурора Виктора Шокина. В этот момент в кабинете шло совещание руководителя ведомства с его подчиненными. Оперативно-следственная группа Службы безопасности Украины была поднята по тревоге и срочно выехала на место происшествия", - написала она на Facebook.

Об обстреле кабинета Шокина на совещании с лидерами фракций коалиции заявил президент Петр Порошенко, после этого глава государства провел телефона разговор с генпрокурором.

По словам руководителя фракции "Самопомощь" Олега Березюка, который присутствовал на встрече с президентом, Шокин не пострадал"...
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment