nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... В Ивано-Франковске на вызов к ребенку приехали пьяные медики



..."В Ивано-Франковске на вызов "скорой" к ребенку приехали медики, которые находились в состоянии алкогольного опьянения.
Врачи еле стояли на ногах, не могли сориентироваться и почти падали на пол. Но пользователи называют инцидент "клеветой на беззащитных людей"
На выезд бригады скорой помощи в Ивано-Франковске приехали два медика в состоянии сильного алкогольного опьянения. Неприятный инцидент произошел первого ноября в 6 часов утра"...

Слава этому ... Гепократу!!! Эскулапу слава! Ну и что, что пьяные. Приехали ведь. Это они-то пьяные? Вы ещё их водителя не видели ... Пьяные. Сами вы пьяные, и девочка у вас пьяная!
Почему эти ебучие родители их сразу нахуй у двери не послали?

"Девушка 4 раза смотрела на горло, освещая место при этом темным телефоном, и 3-4 раза слушала дыхание ребенка через кофту. Мы позвонили в скорую помощь и сказали, что "врачи" пьяные, попросили, чтобы дали второй экипаж скорой помощи, но нам ответили: "У нас таковых нет!" В конце визита в ответ на то, что муж сказал покинуть помещение, девушка ответила, чтобы больше скорую помощь не вызывали!" - рассказала подробности инцидента мать двоих маленьких детей Лилия Самкова.
Самковы записали поведение медиков на видео.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments