nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про сыровяленую колбасу из лося и кабана (часть 3)

[Первая часть]http://nikolian.livejournal.com/889386.html

[Вторая часть]http://nikolian.livejournal.com/895478.html




Созрела! Ну что сказать? Колбаса прекрасна. Погода позволяла не класть ее в холодильник для отдыха, потому как га улице было довольно влажно. закала у оболочки не было.

Колбаса из дикого кабана и лося, по сравнению с домашними темная, сурового вида, но вкус ... это что-то!!!
Для сравнения, внизу картинка из культурного швайна и мычалова.







Tags: колбаса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments