nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про "Стоп, сутенер"





..."Мэра Киева Виталия Кличко, пришедшего с женой Натальей и братом Владимиром на избирательный участок в столице Украины, встретили две активистки движения Femen.
Одна из девушек с надписью Stop Klitschko the pimp! («Остановите Кличко-сутенера!») на обнаженной груди прошла на участок во время голосования Кличко и стала кричать: «Стоп, сутенер!» В руках у нее была табличка с надписью Dr. Steel dick и нарисованным половым членом, что могло быть посланием чемпиону мира по боксу Владимиру Кличко, имеющему прозвище Доктор Стальной молот (Dr. Steelhammer)"...

Здравствуйте, я к вам пришла из доброй сказки! ... Он ей, что, зарплату задержал? Сволочь. Желание работать без сутенера? Тяжело девкам - были бы мужиками, в знак протеста яйца б к брусчатке прибили, а тут ... если только на шпагат сесть, и к полу присосаться.
Судя по улыбке - Виталя от нокаутов еще не отошел.

В тему:
Я помню чудное мгновенье
Передо мной явилась ты
Верней, не то, чтобы явилась
По правде это и не ты.

Прибывшие на избирательный участок полицейские задержали девушек, на раздевшуюся был составлен административный протокол. Отмечается, что инцидент вызвал у присутствующих смех, и только пенсионерки осудили участниц движения.

«Красивая девушка. Я, правда, не успел рассмотреть, насколько красивая. Но если она хочет презентовать себя так — пускай презентует, почему нет», — прокомментировал выступление Femen радостно улыбавшийся Виталий Кличко.

Позднее в аккаунте движения в Twitter появился твит с фотографией выступившей активистки. «Сутенер должен быть наказан!» — говорится в сообщении.

Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments