nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Инцидент с СБУшником - провокация



..."Внефракционный депутат Владимир Парасюк считает инцидент с сотрудником СБУ "спланированной провокацией".
"Хочу сказать, что сейчас, на данный момент, все это, что произошло на заседании комитета - это была спланированная ​​провокация. Сейчас, на данный момент, ГПУ по этим делам, которые уже заведены, не может ничего доказать. Я сегодня общался со своими адвокатами, которые объяснили, что это чистой воды манипуляция и все дела разлетятся, даже на периоде следствия. Писной, когда получил от меня удар, он встал и сказал: "Все, чего нужно, я добился". То есть, он провоцировал, он выводил из себя, он задевал за живое, за то, что у меня болит"...

"И они еще борются за звание дома высокой культуры и быта"(Бунша. Иван Васильевич ...) Да. Все правильно. Парасюк - это фамилия, имя, должность, состояние души, диагноз и половая ориентация. Писной - СБУшник и подлец! Из-за этой провокации, чуть ногу не сломал.

"Я выйду и скажу: "Уважаемые народные депутаты, пожалуйста, проголосуйте "за"! За то, чтобы с меня сняли депутатскую неприкосновенность, потому что мне надоело, что в моей стране этим манипулируют", - заявил Парасюк.
"Я не собираюсь останавливаться, я собираюсь идти вперед", - отметил депутат.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments