nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Во Львове украли Степана Бандеру



..."Во Львове неизвестные лица похитили из мастерской скульптора гипсовую скульптуру украинского политического деятеля, лидера ОУН Степана Бандеры, сообщает пресс-служба главного управления Национальной полиции во Львовской области.
Вечером 23 ноября скульптор позвонил в полицию и сообщил, что из его мастерской в центре города неизвестные злоумышленники украли несколько гипсовых форм и гипсовую скульптуру Бандеры. Воры взломали замок входной двери в мастерскую.
На аукционе ориентировочная стоимость этого экспоната составляла около 100 тыс. грн"...

Вот так. Вор на воре. Горе то какое! Может с Лениным перепутали? Ленины закончились, пошли в ход Бандеры. Думали резиновая кукла? Проделки графа Калиостро?
Посмотрел Бандера на весь этот цирк, и сказал: - ебись оно все конем и ушел.

Основоположник украинского националистического движения ХХ века Степан Бандера с приходом новой власти на Украине стал особо почитаемым гражданином страны. Его памятники по всей стране освящают, а именем националиста в некоторых городах называют улицы.

"Стоимость этой скульптуры около 100 тыс. грн. Это экспонат ручной работы известного украинского скульптора. Статуя сохранилась в подвале, откуда ее и похитили. Пока неизвестно, кто совершил эту кражу. Правоохранители установили, что в подвале взломали замок. Сейчас все детали этого инцидента устанавливаются", - сообщила пресс-секретарь патрульной полиции города Екатерина Рыбий.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments