nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про .. Кырымлы анонсируют морскую блокаду Крыма



Координатор блокады Крыма Ленур Исламов рассказал Открытой России о планах вернуть полуостров крымским татарам, и о трех стадиях блокады — продовольственной, энергетический и морской, которую активисты планируют начать в ближайшее время и остановить работу керченской переправы.
"Мы пойдем дальше. Будем делать сетевую блокаду, дальше будет морская блокада, то есть Крым окажется в полной изоляции. В том числе будет блокада и Керченской переправы. Пусть они там не изощряются и не думают, что мы не сможем это сделать", – заявил Ислямов.

Понятно. Вместе с Ганапольским оденут акваланг, один на двоих, и будут переправу обратно закапывать. Пиратствовать начнет? Сомалийские татары?
Все кончится тем, что этот татарин, грызя решётку поломанными зубами, будет плача кричать: - А нас-то за шо!?

Координатор гражданской акции по блокаде Крыма Ленур Ислямов заявил, что после прекращения поставок товаров, продуктов и электричества в Крым с материковой Украины, последует "морская блокада" полуострова, в том числе в районе Керченской переправы, которая сейчас является основной транспортной артерией, соединяющей Крым с Краснодарским краем Российской Федерации. Об этом он заявил в интервью "Открытой России".
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments