nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... На Украине предложили запретить Деда Мороза и Снегурочку в рамках декоммунизации



..."Представители родительской общественности в Ивано-Франковске обратились в городское управление образования и науки с предложением декоммунизировать Деда Мороза и Снегурочку, сообщает «Апостроф».
"К нам обратились с электронным письмом представители родительской общественности города с целью помощи и поддержки в декоммунизации системы образования, а именно относительно уместности приглашения на новогодние праздники в дошкольные и общеобразовательные учебные заведения Деда Мороза и Снегурочки, потому что это пережитки «старой» системы, а у украинского народа есть Святой Николай и Рождество Христово", — говорится в сообщении"...

Совсем одичали. Дед мороз - коммунист. Оригинально. "Декоммунизировать Деда Мороза и Снегурочку" - над этой фразой можно размышлять часами.
Может у них Дед Мороз какой особенный? Он у них, в Ивано-Франковске, в буденовке со звездой ходил, и сказки про Ильича рассказывал? Или потому что борода из ваты?
Запретить Деда Мороза, потому как своих отморозков хватает. Звезду на елке заменить на вилы. Цирк тоже запретить ... и выебать Порошенко ... просто так, без декомунизации.

Это не первый курьёзный случай в рамках украинской кампании по декоммунизации. Ранее для исполнения закона о декоммунизации депутаты города Красный Лиман решили переименовать свой населённый пункт, изменив для этого значение слова «красный».

«Чтобы Киев отстал, депутаты в Красном Лимане во исполнение закона о «декоммунизации» решили переименовать Красный Лиман в Красный Лиман. Но не в тот красный (коммунистический. — прим. ред.), а в другой красный (красного цвета. — прим. ред.). Что ж тут непонятного?» — спросил тогда украинский политолог Владимир Корнилов.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment