nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Кличко принял присягу, но забыл ее прочитать



Переизбранный на пост мэра Киева Виталий Кличко, принимая присягу городского головы, забыл ее произнести. Об этом сообщает украинский портал «Вести».
Вновь избранный мэром Киева бывший боксёр-супертяжеловес Виталий Кличко снова сумел порадовать поклонников.
Выступая во вторник, 1 декабря, на первом заседании новоизбранного Киевского городского совета, политик увлекся перечислением своих достижений на посту мэра украинской столицы. В частности, он упомянул внедрение системы голосования по отпечаткам пальцев и системы электронного управления городом «Смартсити». Не произнеся присягу, Кличко покинул трибуну, но затем вернулся и, как отмечают «Вести», зачитал ее «под смешки некоторых оппонентов среди депутатов».

Умнейший человек. Выбрали в столице дурки главного, зачем из этого шухер делать?! Его много лет били по голове. Псаки в декрете, некому народ повеселить.

Присяга:
- "Торжественно клянусь ниже пояса, по затылку, открытой стороной перчатки не бить. В случае падения оппонента обязуюсь отойти в угол который укажет судья".

Анекдот:
Пациент, вы что буквы не видите?
Да нет, доктор, буквы я вижу, только названия их забыл!

Во время первого заседания Киевской рады не обошлось, как это часто случается на Украине, без курьезов. Началось все с того, что была потеряна карточка депутата Александра Бродского, из-за чего произошла небольшая заминка. Подобный инцидент остался бы незамеченным, однако, возможно, именно он повлек за собой куда более заметное происшествие.

Можно предположить, что, желая компенсировать потраченное на поиски карточки время, вновь занявший пост мэра Киева Виталий Кличко немного "срезал углы" и сразу перешел к сути своего выступления. Он так увлекся, что забыл принять присягу мэра, передает украинское издание "Вести".

Однако затем Кличко все же вернулся и провел официальную церемонию. Тем не менее торжественность момента была утеряна: в зале были слышны смешки депутатов, в особенности из числа оппонентов мэра.

В своей речи, которой он предпочел присягу, Кличко рассказывал о своих заслугах перед городом. В частности, он напомнил о том, что внедрил новую систему голосования, которая идентифицирует депутатов по отпечаткам пальцев. Кроме того, градоначальник подчеркнул, что именно благодаря ему в городе появилась система электронного управления "Смартсити".
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments