nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Яценюка с Полтораком пригласили на авианосец



..."Посол США Джеффри Пайетт пригласил премьер-министра Арсения Яценюка посетить американский авианосец "Гарри Трумэн" в Италии.
На борт боевого судна также приглашены министр обороны Украины Степан Полторак, глава МИД Павел Климкин, а также заместители главы администрации президента Украины Константин Елисеев и Андрей Таранов. Украинских чиновников ждут на борту американского авианосца завтра, 3 декабря.
"На борту вы сможете наблюдать за воздушными операциями авианосца и получить полный отчет о возможностях корабля", - - говорится в письме Пайетта.
В приглашении также сказано, что Яценюк в случае принятия приглашения полетит из Киева до Сигонеллы на специальном американском военном самолете. Поездка рассчитана на 1 день"...

Береги руку, сеня! ... На авианосце гальюны засорились? Самим лень помыть? Повышение квалификации? Во повезло пацанам! А кондитера почему не пригласили? Он пьющий и помятый, а Арсений - красив, свеж и молод? Покажут корабль, а потом будут танцы?
Яценюк на корабле полтоРаком - пизда авианосцу.

В приглашении нет информации о предполагающихся переговорах или подписании документов. Арсений Яценюк сможет осмотреть авианосец и получить "брифинг" о его возможностях.
На даный момент не известно, принял ли премьер-министр приглашение посетить авианосец США.
Делегация с Украины уже посещала американский авианосец в мае 2007 года. Тогда на авианосец "Дуайт Эйзенхауэр", который также стоял близ Сигонеллы, прибыла группа народных депутатов и военных экспертов. Они пробыли на борту 5 часов и смогли ознакомиться с работой экипажа и возможностями авианосца.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments