nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... В Киеве спустя два года нашли останки пропавшего адвентиста-гинеколога



..."Останки иностранца, найденные в Киеве в одном из подвалов, принадлежат американскому врачу Джею Слупу. Об этом Вестям сообщили в пресс-службе столичной полиции.
Погибшего обнаружили в вентиляционной шахте на Подоле. "Пока могу сказать, что видимых следов насилия на нем нет", - сказал начальник киевского ведомства Александр Терещук.
В США Слуп работал частным гинекологом и возглавлял медцентр при церкви адвентистов седьмого дня. Также он был прихожанином этой церкви.
Мужчина пропал еще в мае 2013 года после приезда в Украину к друзьям. Перед исчезновением Слуп снял около 2 тысяч гривен в банкомате по улице Хорива, сообщали СМИ. После этого его больше не видели.
По словам друзей врача, Слуп был физически сильным и психически здоровым, при этом не говорил по-русски. После инцидента они обращались в милицию, Интерпол и посольство США"...

Вот так. Адвентист-гинеколог! В духе Агаты Кристи! "видимых следов насилия на нем нет" ... А в вентиляционной шахте он жил, или был на экскурсии? Не понятно. Может его туда потянуло, потому что он был гинеколог? В глубоких и влажных местах рыскал. Хотя по шахтам обычно проктологи лазят.
"при этом не говорил по русски". Ага. Это хорошо или плохо, что не говорил? Хотя, судя по тому, что есть, то плохо. Кричал из шахты: - Хелп ми! Хелп ми! ... Никто его не понял. Итог ясен. Версия умышленного убийства отпадает.
Май 3013 год? Это Янукович сделал. Его заинтересовала шапка! Его фирменный стиль. Точно.

Тело в вентиляционной шахте подвала обнаружил рабочий.
В Киеве в одном из подвалов нашли останки 70-летнего иностранца, который пропал без вести в 2013 году. Об этом сообщила пресс-служба столичной полиции.
Останки в вентиляционной шахте обнаружил рабочий.
При осмотре одежды погибшего полицейские нашли водительское удостоверение, банковскую карту, часы и кошелек.
До своего исчезновения иностранец некоторое время проживал в Киеве. По факту заведено уголовное производство, проходит досудебное расследование.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments