nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Эрдоган внезапно приехал в Москву



Нелепое поведение президента Турции Тайипа Эрдогана, который умудряется ссориться одновременно и с Россией, и с США, стало поводом для появления шуток и фотожаб в Сети.

На одном из таких коллажей, который расходится в Рунете, изображены Путин и упавший перед ним на колени Эрдоган. Изображение составлено из двух разных снимков.

Позиция официальной Турции на международной арене действительно меняется с невероятной скоростью, а сам Эрдоган бросается из крайности в крайность. Накануне он в ответ на обвинения Минобороны РФ в причастности его семьи к торговле нефтью ИГИЛ заявил, что это не Анкара, а Москва занимается подобным бизнесом. Доказательств вменяемых, впрочем, не привел.

А турецкий премьер-министр Ахмет Давутоглу еще недавно утверждал, что Турция ни при каких обстоятельствах не извинится перед Россией за сбитый Су-24. Но накануне, спустя десять дней после инцидента, МИД Турции выразил соболезнования Москве.

Теперь блогеры шутят, что, вероятно, скоро, открыв Сеть, можно будет увидеть новость с заголовком «Молния, срочно! Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган внезапно, без предупреждения, прибыл в Москву!».

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201512040923-3jzy.htm?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen#

Фото: Igor Yushin‎/Ё-моЁ!/Facebook
Tags: обо всем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments