nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Украина пообещала дать электроэнергию в Крым в течение часа



..."Укрэнерго получило команды на включение восстановленной ЛЭП Каховская-Титан, ведущей в Крым, и возобновит поставки электроэнергии по ней в течение часа, сообщил и.о. директора НЭК Всеволод Ковальчук в эфире 112 Украина.
"По состоянию на сейчас все работы полностью завершены, даны команды на включение линии. Мы ожидаем сейчас завершения переключений как на подстанции Титан, так и на подстанции Каховская", - сказал он"...

Сначала они угрожали отключением, теперь угрожают включением. В общем ... Мы настоятельно требуем принять у Украины электричество! В случае отказа, сурово откроем вновь движение фур. Если не пустите фуры - назло врагам признаем Крым Российским! Главное сохранить санкции! Как Байден скажет - так и будет! Антрацит - хуйня! ... Вот так! Шах и мат москали!
На границе с Крымрм, скопилась очередь из отрицательно заряженных электронов. Исмлямов с Ганапольским в шоке, стоят на берегу моря в ластах и тихо плачут. Выньте татарина из опоры, изверги! Хохлы, провода в Крым узлом связаны. Ради Бога не включайте! Ебанет - так ебанет!
Украина готова дать, остальные слова лишние. Традиционно - при попытке нагадить соседу, самому обосраться с ног до головы. Два года реалити-шоу, как украинцы сами себя с радостью ебут. Билят, только бы вдруг не поумнели. Чур меня, чур.

"На протяжении ближайшего часа, буквально – нескольких минут, частичное энергоснбажение Крыма будут восстановлено с территории Украины", – отметил Ковальчук.
Он уточнил, что три другие ЛЭП в Крым остаются в нерабочем состоянии.

Глава НЭК отметил, что объемы передачи электроэнергии по восстановленной линии Каховская-Титан составляют порядка 10-15% от необходимого полуострову объема.

В Крым электроэнергия из Украины может поступать по четырем ЛЭП: 330 кВ "Мелитополь-Джанкой", 330 кВ "Каховская-Островская", 330 кВ "Каховская-Джанкой" и 220 кВ "Каховская-Титан". Все они были повреждены, и поставки электроэнергии в Крым 22 ноября были полностью прекращены. О возобновлении поставок по трем другим ЛЭП речи пока не идет.

"Укрэнерго" осуществляет эксплуатацию магистральных и межгосударственных линий электропередачи, а также централизованную диспетчеризацию объединенной энергосистемы страны. НЭК является государственным предприятием, находится в подчинении Министерства энергетики и угольной промышленности.
[Источник]http://www.interfax.ru/world/483698
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments