nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Количество митингующих под Радой увеличилось до 3 тысяч человек



..."Количество митингующих под Радой увеличилось до 3 тысяч человек.
ак передает корреспондент РБК-Украина, к акции присоединились сторонники "Спильной справы" и финансового Майдана
Количество митингующих под зданием Верховной Рады Украины сегодня, 8 декабря 2015 года, увеличилось приблизительно до 3 тысяч человек, передает корреспондент РБК-Украина.
При этом на данный момент сторонники "Свободы" стоят на Площади Конституции под Радой, активисты "Спильной справы" - на проезжей части, а все остальные - на улице Грушевского"...

Шо, опять кружевные трусы хотят?! Требуют от Байдана пустить кролу кулю в лоб, и пару раз трахнуть свою любимою жену Петю? ... Кастрюлеголовые, имейте совесть! Уже два года ничего не делаете, начинайте уж покрышки жечь. Даешь майдан, а то нам скучно! Когда Руслана петь начнет? Где Юлька? Куда ее опять зашкерили? Юльку в премьеры! Ёлка, билят, где? Вовку Кличко на майдан!

Как передает корреспондент РБК-Украина, также на Площади Конституции находятся люди с флагами "Партии простых людей" нардепа Сергея Каплина.

Также Громадське ТВ сообщает, что участники митинга перекрыли движение по ул. Грушевского. Обе полосы движения - от здания Кабмина до Мариинского парка заблокированы.

В центре столицы усилены меры безопасности. Рядом со зданием Рады находятся несколько сотен правоохранителей.
Ранее на сайте президента появились петиции за отставку Яценюка и за назначение премьером Украины Михаила Саакашвили. Последняя набрала необходимое для рассмотрения президентом количество голосов. Петр Порошенко прокомментировал возможность отставки Яценюка.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments