nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... В киевском метро полицейские задержали "Бога Иисуса"



..."Полицейским пришлось усмирять пассажира Киевского метрополитена, который возомнил себя Богом.
Сначала мужчина заявил, что он Бог Иисус и едет на крест. При этом "Иисус" раздевался до майки, снова одевался, облизывал свой кулак и постоянно ругался.
На ближайшей станции за "Иисусом" пришли правоохранители. Чтобы усмирить мужчину полицейским пришлось брызнуть ему лицо из газового баллончика. А на следующей станции мужчина выскочил из вагона и попытался убежать, но его поймали"...

Дааа. Поливать, как таракана газом в вагоне метро с пассажирами! Хохлы, билят, вы какие-то особенные. Какие вам прививки ставили, или мозги у них кастрюлей натерты? Даже не чихнул никто. Во как. Аллах лишил и их рассудка?
Нормальный для Киева мужик. Вполне вменяемый. Он хотел людям донести правду. На него даже газ не действует! Будто пердячим паром его окатили, а не газом, он аж жмурился от удовольствия. Может будущего премьера повязали? Отпустите украинского бога, ироды!

Мужчина вел себя вызывающе и заявлял, что "едет на крест".
Сначала мужчина представился как Яценко Сергей Петрович, 1974 года рождения. А потом резко стал вести себя вызывающе, перепугав при этом других пассажиров.

В киевском метро бойцы Нацгвардии и полицейские не смогли усмирить мужчину, который вел себя неадекватно, и заявлял, что он «Бог Иисус», который «едет на крест».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил Мирослав Олешко.

Инцидент произошел еще 4 декабря. Мужчина, нецензурно выражаясь и облизывая свой кулак, рассказывал присутствующим о том, что он «Бог Иисус», который «едет на крест», о том, что его «порезали только что на Теремках-2 в доме 5Б». пассажиры вагона метро попытались вывести мужчину, однако последний принялся угрожать физической расправой

Спустя время в вагон зашли двое нацгвардейцев и один представитель полиции. Они проехали одну остановку с нарушителем, после, используя, газовый баллончик, попытались его задержать, однако это им не удалось, и мужчина выскочил на перрон, где его поджидали еще несколько нацгвардейцев и полицейских. Однако и им не удалось его задержать. Мужчина выскочил на ступеньки, ведущие из метро, а рядом с ним собралось около семи правоохранителей. Чем закончился данный инцидент, неизвестно.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments