nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про ... Комсомольская Правда в Украине тролит(часть вторая)

 Народный фронт  потребовал от Порошенко объяснений за поступок Барны

"Народный фронт" потребовал от Порошенко объяснений за поступок Барны

Барна и Яценюк. Фото: facebook.com/ir.suslova
При этом о поведении своих депутатов фракция умолчала.

После потасовки в Верховной Раде фракция "Народный фронт" потребовала от президента Порошенко лично дать оценку действий депутата Олега Барны. Об этом говорится в официальном заявлении политсилы.

- Требуем от президента Украины дать публичную оценку действиям депутата от фракции "Блока Петра Порошенко"… Обращаемся ко всем участникам политического процесса, особенно в отдельных партнеров по коалиции с требованием проявить государственное мышление, прекратить популистскую антиправительственную кампанию и направить всю свою энергию на совместное решение проблем, стоящих перед Украиной, - сказано в сообщении.

Отметим, что о действиях депутатов самого "Народного фронта" в заявлении не говорится ни слова. В тоже время Петр Порошенко уже прокомментировал инцидент и раскритиковал поведение депутата из своего блока.

- Я поддерживаю решение фракции об исключении. Если не демонстрировать такой стиль поведения в отношении таких поступков, то все разговоры о единстве будут неискренними. Это свидетельствует о том, что и в парламенте, и во фракции есть здравый смысл, - сказал Порошенко.

Как это было

Барна вручил Яценюку букет алых роз, обошел его со спины и начал толкать. Премьер одной рукой держал букет, другой цеплялся за трибуну. Ему сложно было сопротивляться. Цветы стали отвлекающим маневром. Затем Барна сделал эффектный борцовский захват - одной рукой охватил премьера за талию, другой - через пах. И поднял его в воздух.



Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments