nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Казак Гаврилюк признался, что у него в голове разговаривают два человека



Соратник премьер-министра Украины Арсения Яценюка Михаил Гаврилюк назвал раздвоение личности эффективным сдерживающим фактором для предотвращения рукоприкладства в украинском парламенте Депутат от партии «Народный фронт» уверен, что применение физической силы не способствует решению спорных вопросов в Верховной Раде.

"Как это поможет? Ты себе больше наживешь проблем. У меня включается второй человек, у меня в голове живет два человека, и когда один разбушевался, и он уже хочет пойти навалять, пойти по морде дать или позвоночник сломать, или еще что-то, второй говорит: "А что это тебе даст?", — как бы спрашивает себя Казак Гаврилюк.

"Вот мой второй человек в голове включается порой и говорит: "А что это тебе даст? Ну, наживешь себе проблем, сейчас пойдешь в прокуратуру, а потом тебя в тюрьму затянут, не надо так делать".
Таким образом, второе полушарие моего мозга начинает думать: "Ага, точно, будут проблемы, лучше не надо, оно само рассосется", — рассуждает депутат Верховной Рады Украины.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments