nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Порошенко поздравил 79-летнего Папу Римского с 80-летним юбилеем



..."Президент Украины Петр Порошенко поздравил папу римского Франциска с 80-летним юбилеем, разместив телеграмму, адресованную понтифику, на своем сайте.
Поспешил настолько, что прибавил понтифику год. Глава Римско-католической церкви отмечает 79-летие, а Порошенко направил ему поздравления с 80-летием.
— Ваше Святейшество, от имени украинского народа и от себя лично сердечно поздравляю вас с вашим 80-летним юбилеем. Желаю крепкого здоровья, духовного вдохновения и божьего благословения в исполнении возложенной на вас чрезвычайно важной миссии. Надеюсь, что всемогущий Господь будет помогать вам во всех ваших начинаниях на престоле Святого Петра, — говорится в сообщении"...

Ай красава! Каждый день праздник. В этом цирке антракт не предусмотрен! Феерический долбоящер. Старается. Лизнул опережая график. Алкоголизм? Год в отключке? Ловкая белка? Вальцман лучше знает сколько Папе лет. Папа проверил метрики? Может текст Кличко писал, он в завтрашний день смотрит?
Слава Украине! Щеневмерла. Гитлер капут.

Франциск I (Хорхе Марио Бергольо) родился 17 декабря 1936 года в Буэнос-Айресе в семье итальянского эмигранта.

В одном из интервью он признавался, что до того, как его рукоположили в священники, будущий Папа работал вышибалой в ночном клубе, а также уборщиком и лаборантом.

В марте 2013 года он был избран папой римским, 226-м в истории Римско-католической церкви. При этом он одновременно стал первым папой-иезуитом и первым человеком, занявшим священный престол, будучи родом из Нового Света.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment