nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Протестующие принесли к зданию Рады отрезанные головы коров



..."Участники митинга перед Верховной Радой Украины установили у парламента елки, украшенные отрезанными головами коров, сообщает в четверг, 17 декабря, «Интерфакс-Украина».
На площади перед зданием парламента собрались более тысячи сторонников Аграрной партии Украины. Митингующие держат плакаты: «Не допустим голода в Украине», «Аграрии против отмены спецрежима НДС», «Нет села, нет государства», «Правительство Яценюка в отставку», «Нет правительственной псевдореформе». Отрезанные головы коров, водруженные активистами на елки, символизируют угрозу разрухи в сельском хозяйстве страны"...

Жесть какая. И жуть тоже. Извращенцы. Луче бы покрышки жгли, изверги. Война свиней с коровами. Свинорылые теперь еще и с индусами из-за коров разжопятся. Что, свиные не могли к елке приделать? Шариат не позволяет?
Коровы в панике. Свиньи кончились. Помычать пришли? Не видно транспарантов "Дайте нам мозгов! Хоть говяжьих дайте!!!"

Сторонники Аграрной партии протестуют против законопроекта, в котором предлагается отменить специальный режим по взиманию налога на добавленную стоимость и ряд других льгот для сельскохозяйственных производителей. По данным партии, изменения в налоговом законодательстве приведут к падению валютной выручки Украины на один миллиард долларов, передает «Форбс Украина».
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments