nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Аваков: если я подаю в отставку и подает в отставку премьер Яценюк, то ...



Аваков: если я подаю в отставку и подает в отставку премьер, то это означает развал коалиции, отсутствие транша МВФ и обвал гривни.
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков даёт понять, что его отставка неприемлема в настоящее время, так как может повлечь за собой пагубные для страны последствия.
"Очень простая конструкция. Я очень хорошо понимаю, что при всех дискусах, которые есть открытые и не открытые... Есть конструкция, которая позволяет хоть как-то осуществлять процесс реформ, позволяет нам удерживать военную ситуацию и экономическую стабильность... Когда я буду убеждён в том, что я не могу делать реформы, - я вообще не хочу в этом участвовать",- сказал министр в четверг вечером в эфире программы "Право на власть на телеканале "1+1".

Мент - олигарх. Не может он оставаться министром внутренних дел, если не смог с трех метров точно попасть стаканом в огромную цель. Не может ... Два года этот сериал смотрю, и все только интереснее становится! Сценарист гений.
Что то мэр Киева молчит, с мыслями собирается? Он что по этому поводу думает?
Все пропало. Украина - вторая Франция. Киев стоит на Сене и Арсене. Сабаков на Сене. Земля налетит на земную ось. Куда уплыл ваш китайчонок Ли?

- А зачем вы стояли на Майдане?
- Против олигархов, за свободу ...
- А зачем опять олигархов выбрали?
- Сдохни, путинский раб, ватник, сволочь, сдохни!

Он подчеркнул: "Если я подаю в отставку и тем более подает в отставку премьер-министр, это означает развал коалиции, роспуск парламента - потому что другого формата коалиции не будет - это означает непоступление транша МВФ, падение гривни, газовые проблемы, апплодисменты из Москвы, нефинансирование армии. Вот что это может быть"
[Источник]http://interfax.com.ua/news/general/312288.html
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment