nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Обновленные ЗРК способны уничтожать все виды целей. Минобороны Украины.



..."Обновленные ЗРК способны уничтожать все виды целей, говорят в Минобороны.
На юге Одесской области ВСУ испытывают зенитно-ракетные комплексы С-125 Печора-2Д, которые недавно были выведены из состояния консервации. Об этом изданию Думская сообщил источник в Минобороны.
"Заменена вся электроника, в результате чего комплексы получили возможность уничтожать все виды целей, в том числе низколетящие и малоразмерные, в условиях сложной помеховой обстановки. Кроме того, появились некоторые новые опции, о которых пока, до испытаний, говорить рано", - отметил источник"...

Оружейный рынок затаил дыхание ... Ахтунг! Спасайся кто может! Все Бойнги в ужасе. Какие, нахрен, низколетящие и малозаметные цели? Каждый раз когда испытывают, пассажирские лайнеры падают.
"Заменена электроника"? 1961 год. Такими ракетами Пауэрса сбивали. Лампы что ли поменяли? В тягачах?
Сразу после включения, эта древняя, как говно мамонта мандула, засекается спутниками на излучение, а далее по этой хуйболе отрабатывает все, что есть поблизости в наличие. Прощай Тарасы и Остапы.
Почему в мультике F-16? Они НАТОвские сбивать собрались?

Стрельбы пройдут на берегу одного из Тузловских озер. Техника уже доставлена на место и развернута. В случае успешных испытаний комплексы будут переданы Военно-морским силам.

С-125 «Печора» — советский зенитно-ракетный комплекс малого радиуса действия. Принят на вооружение в 1961 году, снят с вооружения в начале 90-х годов. Списанные ЗРК слегка модернизировали и продали за границу. Украинский вариант «Печора-2Д» после омоложения на киевском предприятии «Аэротехника-МЛТ» расширил зону поражения целей до 27 километров, получил спутниковую навигацию и заявленный производителем 15-летний ресурс.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments