nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про ... Михаила Ходорковского ждут в «Белом лебеде»



На стене соликамской тюрьмы появился баннер с текстом и фото, обращенными к экс-главе компании «ЮКОС» Михаилу Ходорковскому.

Тюремщики Пермского края, похоже, ждут в гости Михаила Ходорковского. Как сообщают сегодня, 17 декабря, пермские СМИ со ссылкой на местных блогеров, накануне на стене соликамской тюрьмы с официальным названием «ФКУ ИК-2 ОИК-2» более известной как «Белый лебедь», появились баннер с текстом и фото, обращенными к экс-главе компании «ЮКОС» Михаилу Ходорковскому.

В частности, надпись на баннере гласит: «Миша. Мы тебя ждем!». Кто и когда разместил этот баннер, СМИ не уточняют. В управлении ФСИН по Пермскому краю, в чьем ведении находится «Белый лебедь», ситуацию с баннером не комментируют.

Тюрьма максимально строгого режима «Белый лебедь» – одна из пяти в России, в которой отбывают наказания лица, осужденные на пожизненный срок. К слову, именно такое наказание сегодня грозит и Михаилу Ходорковскому, которого российские силовики недавно официально обвинили убийстве мэра Нефтеюганска Владимира Петухова в 1998 году.
[Источник]http://pravdaurfo.ru/news_pravda_jizni/125688-mihaila-hodorkovskogo-zhdut-v-belom-lebede
Tags: обо всем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments