nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Украинская разведка сообщила о планах гастролей Бабкиной и Кобзона в Сирии



Звезды российской эстрады, включая Надежду Бабкину и Иосифа Кобзона, в ближайшее время могут отправиться с гастролями в Сирию с целью поддержки «морально-психологического состояния» российских военнослужащих, участвующих в операции в этой стране. С таким утверждением выступило Главное управление разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Руководство РФ рассматривает возможность направления в Сирию звезд российской эстрады, которые из-за санкций западных стран существенно ограничены в гастролях за рубежом», — говорится в сообщении ГУР.

В гастролях, по данным украинской разведки, помимо Кобзона и Бабкиной, могут принять участие Константин Эрнст, Валдис Пельш, Владимир Ильин, Леонид Якубович, Олег Газманов, Денис Майданов, Валерия, Полина Гагарина, Николай Расторгуев, а также группы Kvatro, «Фабрика» и «Виагра». [Главное управление разведки Украины]http://gur.mil.gov.ua/content/art-obstanovka-dovkola-syrii.html

Украинские силовые структуры не в первый раз публикуют якобы имеющуюся у них информацию о российской операции в Сирии. Так, 27 октября Служба безопасности Украины (СБУ) заявила, что в боевых действиях на территории Сирии якобы участвуют около 50 жителей Крыма. 22 октября киевские власти сообщили, что на территории самопровозглашенной Донецкой народной республики ведется набор добровольцев в батальон «Крестоносец» для участия в боевых действиях в Сирии.
http://lenta.ru/news/2015/12/19/poloumnygur/
Tags: Сирия, Украина, ебанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments