nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... В Херсоне депутат откусил ухо бойцу "Азова"



8 декабря, после сессии Херсонского городского совета, между представителями «Оппозиционного блока» и Гражданского корпуса «Азов» произошла драка.

В ходе потасовки депутат Днепровского райсовета Херсона от «Оппозиционного блока» Александр Власов откусил часть уха председателю ГК «Азов», сообщила «активистка» Инна Усачова.

«Недолго думая, депутат Александр Власов подлетел и ударил главу ГК „Азов“, который в целях самообороны ударил его в ответ. В созданной депутатом из „Оппозиционного блока“ драке в какой-то момент он решил, что единственный путь получить победу — перейти грань человеческого достоинства и, проще говоря, „показать юбку“ — начал выдавливать пальцем глаз и вцепился зубами в ухо председателя ЦК, после чего депутат откусил значительный кусок уха и, немного погодя, выплюнул его на землю. В образовавшейся суматохе неадекватный Александр Власов, поняв необратимость своих действий, вместе со своей бандой быстро покинул место преступления до приезда полиции», — написала она в Facebook.

Врачам местной больницы, куда был доставлен потерпевший, удалось пришить откушенную половину уха.

Кроме того, судя по фото, у руководителя ГК «Азов» пострадал глаз.

Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments