nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... На Украине продолжает замедляться падение производства



В ноябре падение промпроизводства замедлилось до 4,9%.
Падение промышленного производства в Украине в ноябре по сравнению с аналогичным месяцем 2014 года из-за эффекта сравнительной базы замедлилось до 4,9% с 5% в октябре, 5,1% в сентябре, 5,8% – в августе, сообщила Госслужба статистики.
По ее данным, по отношению к предыдущему месяцу промышленное производство в ноябре уменьшилось на 1,7%, а в целом за 11 месяцев текущего года его падение к аналогичному периоду прошлого года замедлилось до 14,4% с 15,4% по итогам десяти месяцев.

ВСЁ правильно. Замедлилилось падение, но не начался рост. Дно еще далеко, рано его щупать ластами! ВСЁ хорошо, прекрасная маркиза! Когда производства встанут колом, то падение совсем прекратится. Это несомненный успех украинского правительства, и Яценюка лично, который будет очередной перемогой, которая конечно же войдёт в учебники.
Падает падение производства - Слава Украине! Щеневмерла!

- Больной потел перед смертью?
- Да.
- Это хорошо!

Госстат Украины уточняет, что при расчете этих данных не учитывалась часть зоны проведения антитеррористической операции. Также показатель дан без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и Севастополя.
В Донецкой области промпроизводство в сентябре выросло на 16,9%, в Луганской области зафиксирован рост промпроизводства на 13% после роста на 41% в августе.

Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments