nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Глава Роскомнадзора спрогнозировал блокировку большинства торрент-трекеров в 2016 г



..."Большинство торрент-трекеров будут заблокированы в следующем году, считает глава Роскомнадзора Александр Жаров. «Мой прогноз — в 2016 году большинство этих ресурсов будет заблокировано. И поскольку большинство населения — 95% — способами обхода блокировок не владеет, трафик и рекламная выручка этих ресурсов упадет»,— приводит «Интерфакс» слова господина Жарова. Он также отметил, что в двадцатку самых популярных ресурсов для кинопросмотра входит 15 пиратских сайтов. «Надо развивать легальные платные ресурсы наряду с борьбой пиратством»,— добавил он"...

Дурак. Где живешь, дядя? Плохо он знает свой народ. "большинство населения — 95% — способами обхода блокировок не владеет"... это он у себя в конторе всех посчитал? Гугл ему в помощь при наборе в поисковой строке "как обойти блокировку torrent".

- Товарищ прапорщик! Остановите поезд!
- Поезд - СТОЙ! Раз-два!

Ранее «Ъ» сообщал, что Мосгорсуд отказался принять жалобу на пожизненную блокировку торрент-трекера Rutracker.org, поданную 7 декабря адвокатами общественной организации «Роскомсвобода». Напомним, 4 декабря Мосгорсуд принял второе решение о постоянной блокировке торрент-трекера Rutracker.org из-за распространения пиратского контента и несоблюдения авторских прав.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2882759
Tags: ебанатизм, обо всем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments