nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про турецкого футболиста



Матч между турецкими командами «Далликаспор» и «Санайиспор» едва не завершился массовым побоищем после того, как защитник одной из команд ударил лежащего оппонента в лицо.

Как сообщает опубликовавшая видео инцидента местная газета Karar, сначала защитник одной из команд в рамках правил провел отъем мяча, но после небольшого толчка в спину решил грубо отомстить сопернику, ударив того по ноге.

Эпизод, произошедший вблизи штрафной, не остался незамеченным для судьи, и тот сразу же наказал драчуна красной карточкой за грубейший фол. Однако спортсмен неадекватно отреагировал на произошедшее. Расстроенный футболист решил выместить злобу на упавшем игроке и, подойдя к лежащему на газоне сопернику, с силой ударил того ногой в лицо.

Партнеры пострадавшего тут же решили прийти ему на помощь, и на поле началась потасовка. Массовое побоище с участием всех игроков предотвратило лишь вмешательство тренерских штабов и судейской бригады.

В итоге зачинщика конфликта все же выгнали с поля, а пострадавшего футболиста, получившего серьезную травму, увели медики. Им впоследствии пришлось наложить девять швов на рассечение на лице игрока.

Руководители команды грубияна принесли извинения в связи с произошедшим и заявили, что не намерены портить отношения с братским клубом, а зачинщика конфликта, скорее всего, ждет длительная дисквалификация.
Tags: труба шатал, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments