nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про интернет



Выражение, что интернет - это большая помойка, полностью справедливо.

Особенно в эпоху потрясений и перемен. Существует ошибочное мнение, что интернет - это источник информации. Это неверно. Интернет это источник любой информации. Даже той, которая не являтся информацией вообще. Растут на Марсе груши? Нет! А интернет скажет, что растут. Копали украинцы Чёрное море? Нет. А в интернете они его выкопали и уже копают Средиземное.

СССР был великой страной? Да. А в интернете он был исчадием ада.

Реальна ли мировая война с массовым использованием ЯО? Нет, не реальна. Но в интернете она не только реальна, но уже расписаны даже сценарии, цели нанесения ядерного удара и скалькулированы последствия. Пользователь Хрюнькин всё знает. Хрюнькин - специалист по всем вопросам! Сегодня Хрюнькин взахлёб, роняя слюну, пишет о гениальности Путина и ничтожном Обаме. И приводит слова, источники и мысли, не то чужие, не то свои. Завтра Хрюнькин заходит в интернет под именем Хавронькина. И пишет о том, что Путин слабак, а Запад велик, а Обама - вообще гений.

И опять - ссылки, факты и соображения.

Чему верить?

Кто такой Путин и кто такой Обама понять из инета невозможно. Зато можно легко понять, что Хрюнькин-Хавронькин - трепло и пустомеля. И что его главная цель - набрать в сети побольше лайков, плюсов и хвалебных отзывов. Это повышает его, Хрюнькина, самооценку. В реальной жизни он дурак дураком. Но в инете он - гений!

Хотите убедиться, что мывсеумрём? Читайте Хавронькина. Хотите убедиться, что всёбудетхорошо - читайте Хрюнькина.

Это лучший сценарий.

Хуже обстоят дела, когда очумелая домохозяйка, влюблённая в Путина сегодня ещё сильнее, чем вчера в Киркорова, начинает безумные речи в защиту своего кумира, приписывая ему такие добродетели, каких не было ни у Христа, ни у Наполеона, ни у Сталина или Черчилля.

И, как дворовая кошка, бросается на любого, кто с этим не согласен.

А другая дурища с такой же яростью нападает на Путина и защищает Ходорковского. По тем же самым причинам.

Кто из них прав? Да никто! Обе - набитые дуры.

Бывает и ещё хуже. Когда такой Хрюнькин или такая же домохозяйка пишут всё то же самое, но за деньги. Т.е. врут сознательно. Умышленно.

Выживший из ума престарелый маразматик, предки которого были посажены в лагерь за антисоветчину или за подпольный "свечной заводик", вещает всему честному народу, какой гнилой системой была Советская система и что хуже её ничего на свете не было. Это в виртуале. А в реале он же клянёт на чём свет стоит, нынешние власти за дороговизну, произвол чиновничества, нищенскую пенсию, которую скоро и так отберут, и заявляет, что ничего хуже он на свете не видел.

Один законченный кретин откуда-то из-под Киева, никогда в жизни не видевший ни одного российского солдата, вопит на своей дурацкой мове, что на Донбассе воюет 1-й Украинский фронт в полном составе, который вот-вот закончит Киевскую наступательную операцию и выйдет на Львовско-Сандомирский плацдарм.

Другой кретин откуда-то из-под Лысьвы, который никогда в жизни не был в Донбассе, важно и с полным знанием дела заявляет, что "На Домбасе российских войск нету". Именно так - Домбас.

Он специалист, ему можно.

Есть целая группа весёлых интернет-задротов, которые наперегонки пишут о гениальности президента Путина. И целая группа унылых задротов, которые пишут, что хуже Путина нет никого на свете. Кому верить?

Никому! Верить надо себе. Своим глазам. Своим ощущениям. А в интернете надо внимательно относитсья только(!!!) к тем материалам, где вам предлагается думать самостоятельно. И самостоятельно решать. Наше время - это время не только засилья дураков в СМИ и интернете, но и время тотальной, всепроникающей пропаганды.

Везде! И в этом смысле программа Киселёва не отличается от Фокс-ньюс или СиЭнЭн. Врут везде!

Найти, увидеть это враньё можно только, если у вас есть собственное сложившееся мировоззрение и обыкновенный здравый смысл.

Например, такой: что для вас важнее - здоровье, жизнь и безопасность вас и ваших близких или сотовый телефон и Форд Фокус?

Что справедливее - когда вор сидит в тюрьме или когда он занимает высокий государственный пост?

Что умнее - научно-просветительские программы на телевидении или ток-шоу?

Кто вам нужнее - Иисус или хиневич? Ленин или чубайс? Какая страна совершенее - СССР или Российская Федерация?

Ответы очевидны. Поэтому надо поганой тряпкой гнать любого, кто пытается поставить под сомнение эти бесспорные истины.

Потому что есть ИСТОРИЧЕСКИЕ ФАКТЫ! И они НЕ ТРЕБУЮТ переосмысления. Как бы вас ни пытались заставить их переосмысливать. Такие попытки и есть пропаганда.

Которая не имеет никакого отношения к реальности.

И если вы точно знаете, что небо голубое, а трава зелёная, то они будут такими вне зависимости от того, что об этом говорят Хрюнькины-Хавронькины всех расцветок.

И если вы думаете, что это не так, то вам осталось только взять лопату и начать копать своё море.

Хохлы знают, как это делается.

Они уже всё переосмыслили.

http://cont.ws/post/168734
Tags: обо всем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments