nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Корбану сразу после операции вручили повестку в суд



..."Лидеру партии "УКРОП" Геннадию Корбану в больнице зачитали повестку о вызове в суд, сообщила пресс-секретарь политсилы Евгения Кравчук, обнародовав подтверждающие кадры.
"Когда больницу института Амосова покинули адвокаты, которые не спали вторые сутки, и журналисты, в палату ворвалась группа сотрудников СБУ в масках. Они зачитали на камеру повестку о вызове политика завтра, на 9.00, в Днепровский районный суд и бросили на кровать ходатайство об изменении меры пресечения с домашнего ареста на содержание под стражей", — написала она на своей странице в Facebook"...

Теперь у него вместо сердца пламенный мотор ... Да. Жестоко. Эти гуманисты и с того света достанут, лишь бы ему зону топтать. Быстренько так прочитали, чтобы успеть, пока после операции он снова Шариком не стал, и гавкать не начал.
Дайте же этому еврею-патриоту спокойно помереть. Даже как-то жалко его стало. Ровно минуту, потом отпустило.

По словам пресс-секретаря, это произошло через 7 минут после того, как Корбана перевели из реанимации. "Лидер партии УКРОП находился в полусознательном состоянии", - подчеркнула Кравчук.

Корбан — бывший глава администрации Днепропетровской области, близкий соратник олигарха Игоря Коломойского, руководившего регионом с марта 2014-го по март 2015 года. Коломойский финансировал ряд добровольческих батальонов, в частности, «Днепр-1» и «Днепр-2».

Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments