nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Турчинов предлагает перенести Рождество в Украине с 7 января на 25 декабря



..."Секретарь Совета национальной безопасности и обороны считает целесообразным отмечать Рождество Христово по Григорианскому календарю, а не по Юлианскому.
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов считает, что Украине пора перенести празднование Рождества Христова с 7 января на 25 декабря.
"Может, уже пришло время и Украине перейти на празднование Рождества 25 декабря вместе с большинством цивилизованных стран? Но, конечно, принимать такое решение должен, в первую очередь, Совет христианских церквей Украины. В переходный период, думаю, можно оставить празднование и 25 декабря, и 7 января", — написал Турчинов на своем личном сайте"...

Лютый пастор козацького роду. Молодец! По комсомольски. Все правильно. Если МВФ скажет, что для получения очередного кредита, украинцам нужно принять ислам, то уже через день в Раде будут хуи обрезаны, расстелены коврики, и оселедцы повернутся в сторону Мекки. Вот только с салом будут непонятки, но после захода солнца или в схроне, неофициально есть его разрешат. Для горилки - введут священный месяц Вдрабадан.

Он подчеркнул, что в Библии дата рождения Христа отсутствует, а в древней Иудее пользовались лунным календарем, не отвечающем ни Юлианскому, ни Григорианскому.
"Может уже пришло время и Украине перейти на празднование Рождества 25 декабря вместе с большинством цивилизованных стран? Но решать это должен, в первую очередь, Совет христианских Церквей Украины… А в переходный период, думаю, можно оставить празднование и 25 декабря и 7 января", – добавил Турчинов.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments