nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... В суде по Корбану перерыв на экспертизу здоровья



..."Днепровский районный суд Киева обязал следователя обеспечить безотлагательное проведение судебно-медицинского обследования лидера партии "УКРОП" Геннадия Корбана и отложил рассмотрение ходатайства об изменении ему меры пресечения до 20:30 сегодняшнего дня.
Такое решение принял судья Николай Чаус.
Во время заседания защитники отмечали, что Корбан не может участвовать в рассмотрении дела, так как только перенес операцию.
По словам адвоката Корбана Оксаны Томчук, ее подзащитный нуждается в лечении, "которое должно происходить в палате, и при присмотре кардиолога"...

Опять обследовать? Да сколько ж можно. Чего от него хотят? Он выживет? Человеку утром сердце вырезали, а они ... хватит уже обследовать-то! Поставьте ему исцеляющую клизму, и отправьте спать. Отпустите дяденьку, вы же видите - ему в тюрьме плохо! Отпустите фронтовика-колясочника, изверги!
Бандеровцы тиранят ни в чем неповинного еврея!!! При Януковиче такой хуйни не было, - подумал Корбан и тихонько заплакал.
Почему у них все лидеры небритые и щетинистые? Национальная проблема? Эл-бритву "Харькiв" не выпускают?

В свою очередь следственный судья спросил у врача скорой медицинской помощи, который присутствует в зале заседания, обладает ли он информацией о состоянии здоровья Корбана.

Врач ответил, что может констатировать, что происходит только на данный момент.

"Человек находится в условиях стресса. Для здорового человека он вреда не несет, а для больного человека, я не могу прогнозировать", - уточнил медработник и добавил, что не видел документов по лечению подозреваемого в Институте им. Амосова.

Сам Корбан не смог отвечать на вопросы судьи, прямо в зале суда ему поствили капельницу.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments