nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... В ходе суда над Корбаном, произошел махач между депутатами, "Альфой" и титушками



..."Депутаты украинского парламента устроили потасовку с бойцами спецподразделения Службы безопасности Украины «Альфа» в здании Днепровского суда Киева, где проходит процесс над лидером партии УКРОП Геннадием Корбаном.
Около 23:10 в зал судебных заседаний ворвалась группа неизвестных людей, которая начала бить присутствующих.
На помощь милиции прибыли бойцы спецподразделения СБУ «Альфа», которые стали расталкивать депутатов. Возникла драка, а сам Корбан в этот момент, по словам адвокатов, потерял сознание"...

Во как! Опять огнетушитель! Это уже Новогоднее шоу началось, или как? Суд в 23:10, в воскресенье! Почти ночью. Чуть не заснул от смеха. С ними не соскучишься. Восхищает компашка, что сидит на клетке ... За каких активистов болеть-то, я запутался. Слышны крики "пидоры". Кто из этих активистов-пидеров активные, а кто пассивные? Или это они, во множественном числе, про Корбана? Где гранатометы и татары? Все в кучу смешалось.
Если к утру Корбан не отбросит копыта, то он - симулянт. Чувствую, повесят его они там, прямо в суде, на кружевных трусах!
Даешь безвизовый режим для Украины! Вся власть Советам! Щеневмерла.

Около 23:10 в зал судебных заседаний ворвалась группа неизвестных людей, которая начала бить присутствующих.
От них удалось отбиться огнетушителями. При этом силовики, которые окружили Корбана, преимущественно бездействовали.
Журналист Сергей Иващенко на своей странице в Fаcebook сообщил о двоих пострадавших.
"Двое активистов пострадали. Их вывели неизвестно куда. Сейчас в зале суда активистов прижали в угол. Их блокируют силовики вместе с титушками. Ранее в ходе атаки титушок, один человек сильно пострадал - пока связь с ним потеряна", - написал он.

"Днепровский суд Киева сейчас горячая точка. Снаружи милиция, люди и журналисты. Внутри заблокированные депутаты и просто неравнодушные. Их блокируют титушки непонятно откуда взявшиеся в суде", - отметил один из лидеров "Автомайдана" Алексей Гриценко на своей странице в Facebook.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments