nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian



..."Лидер партии "УКРОП" Геннадий Корбан заявил, что отказывается от услуг своих адвокатов на судебном заседании об избрании ему меры пресечения в понедельник ночью в Днепровском райсуде Киева.
Г.Корбан заявил, что отказывается от своих защитников ввиду неадекватностью восприятия ими происходящего из-за сильной усталости. Судья уточнила у него, отказывается ли он от всех своих адвокатов, на что Г.Корбан ответил утвердительно и добавил, что требует предоставить ему полагающегося законодательством бесплатного адвоката"...

Молодец! Под психа косит! Уважаю. Какой продуманный! К вечеру начнет срать в штаны, пускать слюни и петь украинские народные песни. К ночи запросится в Ростов в гости к Януковичу.
Цирк с конями едет дальше. Слава Гемороям!!! Щеневмерла.

Адвокаты Корбана подали повторное ходатайство о безотлагательном медицинском обследовании своего подзащитного, однако председательствующая судья Оксана Бирса отклонила его.
После этого защита политика заявила об отводе Бирсы и стороны вступили в полемику.
В это время Корбан заявил, что отказывается от своих защитников ввиду неадекватности восприятия ими происходящего из-за сильной усталости.
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments