Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

ренген

В чем секрет армянского коньяка?

Армянский коньяк: производство, выдержка и классификация

Армянский коньяк – самый вывозимый продукт из Армении. Ежегодно в Армении производится свыше 10 миллионов литров этого напитка и 90% вывозится в страны СНГ, США, Индию, Китай и т.д. Армянский коньяк – это не просто бренд страны, это ее культурное наследие, история.

Collapse )
ренген

Про ... В России предложили повысить минимальные цены на водку и коньяк

Цех розлива водки

Минфин предложил повысить минимальные розничные цены (МРЦ) на коньяк, бренди, водку и ликероводочные изделия с 1 января 2021 года, проект приказа опубликован на портале regulation.gov.ru.

В частности, МРЦ на водку с нового года может вырасти на 3,5 процента — до 238 рублей за бутылку объемом 0,5 литра готовой продукции с нынешних 230 рублей.

Collapse )
ренген

Про ... Почему не стоит пить грузинское вино

Почему не стоит пить грузинское вино. Взгляд спорный, но интересный

Культ Грузинского вина очень характерен для русской культуры. Только нам могли десятилетиями продавать под торговой маркой «Глоток свободы» смесь сладкого компота со спиртом.
В 70–80-е годы приезжавшие к нам из Тбилиси гости шутили о грузинском вине, что его будут производить, пока не закончатся вода и краска. Рассказы очевидцев о вине разных марок и разной цены, разливаемом на грузинских рынках из одной бочки, а также анекдот про «Минассали» относятся к тому же времени.

О качестве грузинских вин все, что надо, сказал еще Иоселиани в своем первом полнометражном фильме «Листопад», где ради выполнения плана винзавод разливает недозревший «Саперави», который могут пить только наивные туристы из России.

Collapse )
ренген

Про ... У терпевшего 18 часов любителя выпить лопнул мочевой пузырь

Пьяный мужчина

Не посещавший туалет в течение 18 часов житель китайской провинции Чжэцзян попал в больницу с разрывом мочевого пузыря, сообщает портал Unilad.

Мужчина выпил больше десяти бутылок пива и лег спать.

Collapse )
ренген

Про ... Самые странные алкогольные напитки

 


Алкоголь, как сказал Гомер Симпсон, является причиной и решением всех проблем человека. Люди употребляли алкоголь на протяжении тысячелетий. Он находится даже в корне цивилизации – фермерство развивалось, чтобы обеспечить ингредиенты для пивоварения. Сейчас рынок алкогольных напитков более насыщен, чем печень алкоголика. Чтобы алкогольные напитки продавались, нужно выделяться. Вот десять самых странных доступных алкогольных напитков.

Collapse )