Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

ренген

Про ... Андрей Козырев: история одного предательства

Президент и его министр

Андрей Козырев был назначен на должность министра иностранных дел 11 октября 1990 года по предложению председателя Совета министров РСФСР Ивана Силаева и занимал этот пост до 5 января 1996 года. Трудно вспомнить более позорный и унизительный период в истории нашей страны, чем эти пять с лишним лет, за которые отечественное Министерство иностранных дел стараниями его руководителя полностью утратило самостоятельность и превратилось фактически в филиал Государственного департамента США.

Collapse )
ренген

Про ... В Запорожской области украли урну для голосования, чтобы выращивать улиток



Всего на избирательном участке было пять пустых урн для голосования и одна из них исчезла.
В Запорожской области житель Каменско-Днепровского района украл из помещения избирательной комиссии урну для голосования. Он хотел использовать ее для выращивания улиток, сообщает региональное управление Нацполиции в понедельник, 19 октября.

Collapse )
ренген

Про ... «Прощай, немытый Карабах» — Пашинян уводит Армению на Запад



То, что пару недель назад казалось догадкой, подтверждается. Николу Пашиняну была нужна эта война, своей русофобской риторикой и политикой он приглашал Баку к войне, чтобы ценой сдачи Карабаха броситься туда, к свободе, где благоденствуют Украина и Грузия. План «благополучно» завершается: противник уже в 30 с небольшим километрах от Лачинского коридора, связывающего Нагорный Карабах (НК, Арцах) с Арменией. Неприлично говорить «кажется», когда всё очевидно.

Если кому-то не очевидно, откройте сайт «Арменпресс» — государственного информационного агентства Армении, ЗАО, находящегося в полной собственности Республики Армения. Утром воскресенья, через несколько часов после вступления в силу очередного соглашения о гуманитарном перемирии, достигнутого при посредничестве Москвы, вы не нашли бы на сайте агентства ни одной… нет, не так, еще раз: ни одной (!) новости, посвященной действиям России по урегулированию конфликта.

Collapse )
ренген

Про ... В новую Госдуму не пустят спортсменов и артистов



Всероссийская политическая партия "Единая Россия" решила отказаться от практики выдвижения в депутаты Госдумы РФ спортсменов, артистов и музыкантов.

Об этом сообщил заместитель секретаря Генсовета ЕР, член Комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности, экс-вице-губернатор Ленинградской области по внутренней политике Сергей Перминов.

Collapse )
ренген

Про ... Украинский экс-посол предложил "вернуть" Крым через Белоруссию

Вид на Ялту  - РИА Новости, 1920, 19.10.2020

Экс-посол Украины в Минске, бывший представитель Киева в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман Бессмертный заявил в эфире телеканала "Прямой", что Украина может "вернуть" Крым через Белоруссию.

Collapse )
ренген

Про ... Прокуроры заподозрили РАНХиГС в подрывной антироссийской деятельности



Никулинская межрайонная прокуратура Москвы потребовала от Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) отчитаться об участии студентов в антироссийских мероприятиях.

Речь идет о протестных акциях, семинарах для «гражданских активистов» или «кампаниях по созданию России имиджа государства-агрессора».

Collapse )
ренген

Про ... Не туда и не на того смотрим. "Соросёнок" Пашинян-​ мелкая сошка

Изображение

Сколько раз за последние недели на российских интернет-​форумах звучала в контексте "пришёл к власти и сдал страну Западу,  соросёнок проклятый"  фамилия Пашинян?  Миллион раз, больше? Вот только  Пашинян-​ банальный местный грантоед-​НКОшник средней руки.  И если уж мы,  сидя на диванах,  обличаем (и справедливо) армянские власти за  попытку втянуть Россию в ненужную ей войну, то давайте хотя бы  переведём акцент с ничтожества Пашика на куда более серьёзную фигуру. 

Сколько раз вы вспоминали,  что  Пашинян вообще-​то премьер-​министр,  а есть там и президент.   А как его зовут вспомните (если вообще знали)?  Вот и я о том же.  Но прежде чем вы станете говорить,  что-​де  "в Армении же сейчас парламентская республика,  президент  это свадебный генерал,  а  все беды  от  страшного Кощея   Пашиняна",    просто ознакомьтесь с биографией  ничего не значащего свадебного генерала.   Зовут его Армен Саркисян. 

Этот человек не  "связан" с  западной элитой.  Редчайший случай для прозападных персонажей на территории б.СССР.    Не "связан",  потому что он в неё входит.   

Collapse )

ренген

Про ... Путин: у РФ появились новые системы вооружения, которых нет у США

США ведут переговоры с РФ по стратегической стабильности на фоне истекающего срока для продления стратегического Договора СНВ-3.



У России появились новые системы вооружения, которых нет у США, но Москва не отказывается обсуждать и эту сторону вопроса, заявил президент РФ Владимир Путин, говоря о перспективах продления Договора по СНВ.

Collapse )