Category: праздники

Category was added automatically. Read all entries about "праздники".

ренген

Про ... В ходе празднования Масленицы челябинские студенты избили африканцев



Необычный способ отметить Масленицу придумали в руководстве Челябинского политехнического университета. Для налаживания более тесных контактов российских и африканских студентов было решено устроить совместную встречу весны, более известную как Масленица. Африканцам сначала прочитали цикл лекций об истории и смысле праздника, после этого их посвятили в русские народные обряды, главным из которых стал кулачный бой стенка на стенку.

Collapse )
ренген

Про ... Новая форма украинских моряков озадачила: "Зачем камуфляж в море?"



Новая форма украинских моряков на параде ко Дню независимости вызвала вызвала много вопросов. Пользователи поинтересовались, с какой целью форма моряков украинского флота имеет камуфляж, который странно смотрится с бескозырками.

Collapse )
ренген

Про старых новогодних педиков



"Теперь я вместе с Геной. Он необыкновенный ... " Не. Это не Чебурашка. Это педораз-переодетый, доставленный в голубом вагоне ... Настоящего нашли в ящике с апельсинами, а этот Чебурген, походу, с бананом в жопе.

Блять, для кого они эту хуйню снимают?! Заебали. В праздники, кроме фильмов Гайдая смотреть нехуй.

Collapse )
ренген

Про ... В Украине первыми в мире комбайны выстроились в огромный тризуб

trizub_traktor

Украинские аграрии установили новый мировой рекорд — в Украине появился самый большой герб в мире, созданный из сельхозтехники.

Рекорд был установлен во время праздника «Агро Тест-драйв 2016» в Кировоградской области.

Collapse )
ренген

Про ... В Кельне на карнавале повторилась ночь изнасилований



Глава полиции Кельна сообщил о 22 случаях сексуальных домогательств в первую ночь городского карнавала. В результате нес кольких таких происшествий женщины были изнасилованы. Неизвестные приставали даже к девушкам-репортерам, которые работали на празднике.
Полицейские города Кельн в Германии зафиксировали множество случаев изнасилования в четверг – первый день большого карнавала. И это несмотря на то, что для охраны мероприятия были привлечены около двух тысяч стражей порядка.
По данным правоохранительных органов, в эту ночь произошло по крайней мере 22 случая сексуальных домогательств. Два из них полицейские охарактеризовали как серьезные, передает РИА Новости.

Это, как его ... опять немок выебли? Да что же это такое делается-то, товарищи? Да они там, в Кельне в этом, больные все! Может немцам, тьфу, немкам нравится? Позавчера ходили на площадь - изнасиловали. Вчера ходили - опять изнасиловали. Завтра снова пойдем - посмотрим изнасилуют ли в этот раз. Ибинамутер! Пожалейте арабов, блядины Кельнские, им еще в других городах Германии порево устраивать надо.
Вот, верещали на всех углах, что русские в 45 году миллион немок изнасиловали, Боушка услышал, и дал им заморских носато-черномазых насильничков. Сейчас ебут во все отверстия, толпой на улицах, прямо там, где за пальто поймают. Чего возмущаться, раз мужики немецкие не могут руку в кулак сжать, и мигрантам по еблету в шнобак зарядить?

Collapse )
ренген

Про ... цеЕвропа



Ще раз, ти мене потянешь ... это просто праздник какой-то. Щеневмерлу поет что ли, и ее куда-то тянут? Что это, билят такое, у них там было? Блядский цирк? Или Крестный ход у них такой?

Я Вам вот что скажу: - Как-то мы скучно живем!

Collapse )
ренген

Про Ахметова и Луиса Корвалана.

... Я не знаю кто они такие, эти Хунта и Пиночета, но если эти бляди, Луиса с карнавала не отпустят - бригада на работу не выйдет!

... Я не знаю, кто такая Чили, и какого хунта ей надо, но если Луиса из котлована не отпустят - мы работать не будем!

... Я не знаю кто такая Чиля, но я решительно требую отпустить Луизу с карнавала!

... Я не знаю, кто такая Чиля и какого хунта ей надо, но если эта блять Пиночета, не отпустит Луизу на карнавал - я на утреннюю на дойку не выйду!