Category: ссср

Category was added automatically. Read all entries about "ссср".

ренген

Про ... Разведчик-нелегал, за которого отдали 12 шпионов: Полковник А.М. Козлов



За свою карьеру в службе внешней разведки Алексей Михайлович Козлов поработал в 86 странах мира, в качестве разведчика-нелегала. И вряд ли его раскрыли, если бы не предатель Гордиевский.

В то время Алексей Михайлович работал в ЮАР. За пару лет он прошел множество испытаний. Но не выдал ни одной фамилии…
Впрочем, обо всем по порядку.


Collapse )
ренген

Про ... Вот такое мнение




Амирам Григоров:

Что такое совок? Совок это пьяная заводская сволочь, отливающая в урну после смены. Совок это деревенские шлюхи из городской общаги, по три раза в год захаживающие в хрущёвский абортарий. Совок это всевозможные Бубы с базара и «ларису ивановну хочу».

Совок это рычащий пошляк Высоцкий и простецы, лакающие под этот рык химический напиток «Волжские зори» за 64 копейки, это задирающая подол Галя Брежнева, пляшущая на столе в «Астории», с цирковыми цыганами и Игорем Кио. Совок это нечеловеческие пятиэтажки, это уродливые статуи и витражи, это дегенеративная архитектура, дегенеративная живопись, дегенеративная скульптура и дегенеративная литература.

Collapse )
ренген

Про ... На Бору открыли памятник Сталину

В адрес Сталина было произнесено много теплых слов

В городе Бор, Нижегородской области торжественно открыли памятник Иосифу Сталину ... в представлении скульпторов, И.В. Сталин выглядел так. Памятник стоит на частной территории, в двух шагах от канатной дороги.

Collapse )
ренген

Путин напомнил о претензиях России на активы республик СССР

Владимир Путин

Путин напомнил о претензиях России на активы республик СССР из-за долгов
Россия признала себя правопреемницей СССР и выплатила долги за бывшие советские республики, в том числе за Украину. Поскольку новые государства свою часть не стали выплачивать, Москва претендует на доставшиеся им активы

Collapse )
ренген

Про ... Журавли



Марк Бернес записывал «Журавлей» будучи тяжело больным. Он уже с трудом передвигался, но тем не менее 8 июля 1969 года сын отвёз его в студию, где артист записал песню. С одного дубля… Эта запись стала последней в его жизни. Умер Марк Бернес через месяц, 16 августа.

Collapse )